Post Top Ad

Your Ad Spot

domingo, 12 de agosto de 2018

Resurrección y humillación

La Universidad San Martín obtuvo su primera victoria en el Torneo Apertura al imponerse por 6-1 al Deportivo Municipal en un partido épico para los ‘Santos’ y una pesadilla total para los ‘Ediles’. Los goles de Ake Loba (x2), Gary Correa (x2), Koffi Dakoi y de Saúl Salas, hicieron que su equipo se aleje de la zona de descenso. En Municipal, José Carlos Fernández se encargó de descontar el marcador. Con este resultado los ‘Ediles’ se despidieron de la pelea por el Título del Apertura.

Después de 12 fechas, USMP volvió al triunfo.

San Martín sabía que era hora de ganar y no dudo en hacerlo, con su clásico juego corto y con mucho temperamento metieron a Deportivo Municipal a su ritmo, siendo el equipo visitante intrascendente durante toda la primera mitad. Los goles de Ake Loba y Saúl Salas  fueron el fruto de todo lo bueno que hacía el equipo Santo en todo el partido, dejando mal parado a la defensa de Municipal tanto en pelota quieta como en movimiento.
Con este partido, Municipal quedo en el 5to lugar del Apertura.
El segundo tiempo los ediles se fueron en busca de la remontada, logrando meter a San Martín en su propio arco, y es así que llegó el gol de José Carlos Fernández, a puro ímpetu. Se pensaba que la tendencia del partido iba a ser igual, pero las ventajas que dejaba Municipal en defensa permitieron que los santos aprovecharan y es de esta manera que el contra golpe fue el arma más letal que tuvo San Martín. Gary Correa anoto el tercero provocando el desconcierto en el equipo de la franja. Los demás goles fueron llegando sin encontrar resistencia rival, Koffi Dakoi, Ake Loba y Gary Correa acabaron la historia en la fría tarde en el Alberto Gallardo.

Deportivo Municipal no perdía por más de 5 goles desde hace dos años.
La imagen que tuvo San Martín esta tarde no fue la de un equipo que pelea por no descender, sino la de un equipo que aspira a superarse fecha a fecha. En cambio, Municipal quedo muy mortificado por el resultado, pero tendrán que reponerse lo más pronto posible, ya que recibe a Universitario de Deportes en la siguiente fecha.