Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 13 de junio de 2016

Francia rompe fuegos

El pasado viernes 10 de junio volvería el torneo más importante del continente europeo, me refiero a la Eurocopa, en el cual el anfitrión 'Francia' abrió el telón derrotando a Rumania por 2-1 quedando líder del grupo A.
Inicio de un nuevo sueño para Francia(Foto:siemprefutbol)
Cuando tienes la obligación de ser campeón, tienes que sobreponerte a lo que se ponga al frente, así lo vio Francia, y aunque usted no lo crea también lo vio así Rumania, quien aprovechaba las escasas situaciones que generaba, siendo la primera sorpresa del partido, el arquero Hugo Lloris se vistió de héroe al hacer 2 atajadas en una jugada. El partido continuo así, Francia dominando y Rumania esperando.

Tuvimos que esperar hasta el segundo tiempo, en donde tras un gran centro de Dimitri Payet, Oliver Giroud le gano el vivo al arquero de Rumania, rompiendo la paridad en el encuentro.

Giroud abriendo el marcador(Foto:NBCdeportes)

Francia seguiría con el dominio a pesar de que sus máximos exponentes (Paul Pogba y Antoine Griezmann) no aparecieran, Payet se encargaba del juego de los azules, hasta que Patrice Evra cometiera penal, en el que Bogdan Stancu marcaría el empate provisional, el arquero Hugo Lloris dudaría al momento final, debido a que se iba a lanzar al lado izquierdo pero decidió cambiar de lado.

Stancu poniendo el empate transitorio(Foto:Publimetro)

Francia metería a su ritmo a Rumania, quien veía con buenos ojos este resultado, hasta el minuto 89, en donde Dimitri Payet, el jugador del West Ham marcaría un golazo, mandando la pelota al ángulo, dejando sin reacción al portero rumano, que ya veía lejos las posibilidades de remontar el marcador.
Payet dando la victoria a los galos(Foto:Lavanguardia)

Con esta actuación Francia deja algunas dudas sobre su favoritismo para llevarse la copa, y ahora tendrá que esperar a Albania para poder retomar ese juego que mostró previo a la competición, en cambio Rumania tendrá que vérselas con Suiza para no quedar eliminada de la copa.