Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 7 de mayo de 2018

Fútbol de sábado por la noche

El Sábado 12  a las 8:15 pm en el Estadio Nacional se sabrá quién es el campeón  del Torneode Verano. Sporting Cristal y Sport Huancayo son los protagonistas de este gran cotejo.

En el primer partido que se jugó en el Estadio Huancayo los celestes empataron 1 a 1 con los del rojo matador.

Fue un partido parejo de ida y vuelta y de ocasiones para los 2 equipos. El primero en poner el grito de gol en las alturas fue Sporting Cristal a los 37 minutos por intermedio de Gabriel Costa quien aprovechó un rebote de parte de Joel Pinto.

Los de Sport Huancayo no bajaron los brazos y aprovecharon la altura, el aliento de su gente y  las proyecciones de Jean Deza,  los cuales dieron fruto a los 65 minutos del segundo tiempo.  Tras una mano de Omar Merlo, que fue para algunos polémica,  el árbitro cobró penal el cual fue ejecutado por su goleador Carlos Neumann quien puso el empate para los Huancaínos.

Aunque los celestes tienen una ligera ventaja por jugar de local, los dirigidos por Marcelo Grioni están optimistas de sacar un buen resultado y darle a la gente de Huancayo su primer título.

Será un sábado donde un solo equipo festeje. Se espera que los 9 de cada equipo demuestren su olfato goleador y ambos equipos confirmen el por qué merecen ser el campeón