Post Top Ad

Your Ad Spot

martes, 7 de junio de 2016

Final de Infarto

Dos equipos españoles se enfrentaban en Milán,  todo el mundo atento al resultado de este partido, queríamos saber quién sería el ganador de la Champions League. Si sería el Real Madrid quien venían sin poder ganar el título de la Liga BBVA al quedarse por tan solo a dos punto de Club Barcelona y  queriendo sumar  la Undécima.

via GIPHY

En la acera de enfrente estaba el Atlético de Madrid quien venía por una sed de revancha a querer levantar por primera vez la orejona ya que en el 2014 se la negó su gran vecino y rival de la capital. Al mando de Diego Simeone, los colchoneros tenían la ilusión de poder llevarse la Liga de Campeones.

via GIPHY

El equipo Blanco  se consagro campeón de la  Champions League por la  tanda de penales (5-3) y gracias a dos grandes jugadores que cuenta el Real Madrid ¿Quiénes son?

Uno tiene el número 4 en la espalda, capitán del equipo blanco, es un líder de la Selección Española, marcó el gol de la Décima en Lisboa y tenía que estar presenta en Milán para el gol de la Undécima.

via GIPHY

Sergio Ramos el Héroe que hace nuevamente historia en el Real Madrid no solo por darles la esperanza en el 2014 cuando en el partido de la Final de la Champions venían perdiendo por 1- 0 frente a los colchoneros . Marco con gol de cabeza a los 93 minutos que daba el empate y con ello se iban a los tiempos suplementarios, como todos ya saben el Madrid dio vuelta al marcador y fue campeón.

via GIPHY

Y por si fuera poco también estuvo presente al abrir el marcador a los  14 minutos y en la tanda  de penales que fue decisivo.

via GIPHY

Quien no podía tampoco falta era el máximo goleador de Real Madrid, El que cerró el triunfo blanco en San Siro, Cristiano Ronaldo, luego que Juanfran fallara el penal todo estaba en los pies del portugués que definió con categoría que lo grito hasta el alma. CR7 se consagro por segunda vez campeón de la Champions League  con la camiseta blanca