Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 6 de abril de 2016

El Clásico ya tiene fecha

Alianza Lima y Universitario jugarán este miércoles 13 de abril a las 11:00 am en el estadio de Matute a puertas cerradas. La Asociación Deportiva de Fútbol Profesional confirma la reanudación del partido luego del incidente ocasionado por un hincha aliancista al reventar una bombarda.

Alianza Lima y Universitario se volverán a ver las caras para culminar los 41 minutos restantes de la fecha 10 del Torneo Desentralizado. Luego de la suspensión del partido por Henry Gambetta quien asegura que se advirtió a la barra sur tres veces que dejen de reventar bombardas.

Se reanudará con los mismos jugadores con los que se dio por suspendido el partido el viernes primero de abril. La ADFP informo que se jugaría el 2 de abril pero luego se retractaron porque no llegaron a un acuerdo con el Club Universitario.

Como se recuerda Universitario abrió el marcador por medio de Diego Guastavino y Alianza Lima empato en la segunda mitad por intermedio de Julio Landauri.

Ambos buscan la  punta del torneo,los tres puntos son vitales para ellos.