Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 6 de junio de 2016

Los 4 grandes para Novak Djokovic

Novak Djokovic es el campeón del Roland Garros, el serbio se llevó el título francés luego de vencer en la final al británico Andy Murray. Con esto Djokovic alcanza a ganar los cuatro "majors" como en su momento lo hicieran Roger Federer y Rafael Nadal.

El domingo 5 de junio amaneció con actividad para los amantres del tenis. Se jugaba la final del Roland Garros, esta vez no aparecía el nombre de Rafael Nadal, campeón del certamen en 9 ocasiones desde el 2005, tampoco Roger Federer quien se llevó el torneo  el 2009. Esta vez estaba Novak Djokovic, era su cuarta final y esta vez resultó ganador, esta vez fue él quien levantara el trofeo de campeón en París y su Grand Slam tan esquivo fue por fin alcanzado.

El serbio viene dominando el circuito desde el año 2011, donde consiguiera 3 de los 4 Grand Slam en juego. Se impuso sobre Andy Murray en Australia y sobre Rafael Nadal tanto en Wimbledon como en New York. Era cuestión de tiempo para que volviera a intentar conseguir el trofeo en Francia y 5 años después su búsqueda llego a su fin.

Como fue mencionado, son pocos los jugadores que entran a la eternidad del tenis logrando los 4 "majors", estos son Fred Perry (Gran Bretaña), Jhon Donald Budge (EEUU), Rod Laver (Australia), Roy Emerson (Australia), Andre Agassi (EEUU), Roger Federer (Suiza), Rafael Nadal (España) y sumando a partir de ayer Novak Djokovic (Serbia)

La siguiente lista de reproducción de videos recuerda los primeros títulos de los Grand Slam de Novak Djokovic y se incluye por supuesto este último Roland Garros