Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 25 de abril de 2016

Victoria sin sazón

Alianza Lima disputo por la fecha 12 del torneo apertura el encuentro contra el Sport Huancayo,  partido en el cual los blanquiazules pudieron imponerse por un pobre 1-0 gracias al gol  Lionard Pajoy, quien aprovecho un centro de Oscar Vílchez que lo dejo prácticamente solo contra el arquero, así llegando a los 20 puntos en su lucha por conseguir el torneo Apertura, el partido se jugó en el estadio Alejandro Villanueva el domingo 24 de abril.

Desde que empezó el partido, Alianza Lima saldría con la idea de proponer el juego que sus hinchas tanto esperaban, las jugadas picaras y posesión de balón, algo que no se vio en el partido, los ataques sin sorpresividad de los blanquiazules eran neutralizados por los dirigidos por Diego Umaña, que solo tenían la ambición de defender y atacar cuando la defensa rival presente huecos en la defensa.

En el minuto 42 tras varios ataques de Alianza Lima llego  la jugada de Oscar Vílchez, quien levanto la cabeza y vio a Lionard Pajoy, quien le insinuaba que le dejara el centro a las espaldas de la defensa del Sport Huancayo y Pajoy sin un buen control mando la pelota al fondo de las redes desatando la locura en matute.

Pajoy festejando el tanto del triunfo(Fuente:Depor)

De ahí en adelante se vio a los de la Victoria más tranquilos, una tranquilidad que desesperaba a sus hinchas, debido a la carencia de jugadas de peligro, la más clara fue la de Walter Ibáñez que con un cabezazo mando el balón al travesaño comenzando el segundo tiempo, con Reimond Manco y Johnnier Montaño en el campo se vio algo del clásico juego de alianza, un juego que solo duro 10 minutos debido a que Sport Huancayo con el ingreso de Junior Ross  genero jugadas de peligro incluso haciendo que el arquero George Forsyth se lastimara en una de las jugadas.

Y fue así que sin demostrar un buen juego a diferencia de la semana pasada ante Defensor la Bocana, Alianza Lima logro llevarse el triunfo, una victoria que no da toda la alegría que el hincha quisiera tener, porque no se jugó bien y ve con mucha incertidumbre el desenlace del torneo Apertura, quien tiene a Universitario de Deportes como líder absoluto con 26 unidades, seguido de Sporting Cristal y Alianza Lima con 20 unidades a falta de 4 fechas de finalizar el torneo.